المقادير
2حبة بطاطس
1فلفل اخضر
1بصلة
1طماطم
1جزر
1علبة زبادى
كوب الا ربع ماء
ملح,فلفل,بهار
شبت وبقدونس
الطريقة
نقشر البطاطس ثم نقطعها فصوص ذى التفاح ( المقادير مفتوحة)
ثم نسلقها فى ماء مغلى لمدة 10 دقائق
ثم نخرجها ونضعها فى دقيق مبهر(ضعى عليه بهار وملح )
ثم نقليها بالزيت حتى تاخذ اللون الذهبى
نقوم بوضعها بصينية ومعها زبادى وفلفل اخضرمكعبات وبصل مكعبات وجزر شرائح وطماطم مكعبات والشبت والبقدونس, ملح وفلفل وبهاروالماء ونضعه بالفرن لحين النضج وعند النضج نضعهابالمشواة لتحمير الوجة
اقتراحات
تاكل مع ارزبالكارى وفراخ مشوية وسلطة