سان العصفور بالباشميل
المقادير:
نص كيس معكرونة لسان العصفور
نص دجاجة مسلوقة الى قطع صغيرة
بصلة مفرومة
الطماطم مقطع قطع صغيرة
معجون الطماطم
ملح - فلفل اسود - فلفل احمر - كمون كزبرة
كوب من صلصة البشاميل
الطريقة:
احمسي البصل واضيفي اليه قطع الدجاج وقلبيه جيدا
واضيفي اليه البهارات والطماطم والمعجون
تحمر لسان العصفور بالزيت واضيفي عليه الماء الساخن
ثم يضيف عليه الخليط وخلطهم عدل
بحيث يكون الماء مرتفع عن المعكرونة تقريبا 2 سم
لين ينشف الماء ويقلبه باستمرار
بعد مايستوي المعكرونة يوضعها في قالب الفرن
وينثر عليها الجبن المبشور ثم الباشميل
يدخل القالب الفرن لمدة 30 دقيقة